Ремонт: на чем можно сэкономить?

3_gostinaya

Дешевизна — иллюзия экономии.

При планировании и подготовке к ремонту встает вполне актуальный вопрос: на чем можно сэкономить? Но при этом, чтобы все смотрелось и презентабельно, и выполняло необходимые функции.

Итак, на чем можно и даже нужно экономить?

  • На типе покрытия. Лучше хорошая краска, чем так себе декоративная штукатурка, хороший ламинат лучше плохой паркетной доски.
  • На итальянских и немецких брендах. Которые, к слову, в наших салонах очень часто белорусско-китайского происхождения. Лучше купить настоящий китайский бренд, чем аналогичный, но по цене итальянского.
  • На стенах. Плотные, качественные обои позволяют скрыть незначительные неровности и углы, в результате чего вы сэкономите на шпатлёвке и штукатурке.
  • На потолках. Все изъяны его поверхности можно скрыть за натяжными потолками. При таком варианте вы экономите на подготовительных работах. Это не только деньги, но и ваше время.
  • На количестве мебельных аксессуаров. Если бюджет ограничен, то в начале стоит купить только самое необходимое и долговечное, а в дальнейшем докупать остальные элементы мебели.

7_kuhnya

Экономить имеет смысл на количестве, а не на качестве. Лучше купить качественный, дорогостоящий диван, который прослужит много лет, чем дешевый мебельный гарнитур, который быстро потеряет товарный вид.
Совсем другой случай — детская. Для комнаты ребёнка стоит подобрать недорогую и практичную мебель, так как потребности детей, по мере развития, будут меняться из года в год.
И самое главное, что стоит поберечь, так это собственные нервы и время.

detskaya5_1

Профессиональный ремонт

Ремонт квартиры от профессиональной организации окупается качеством и долговечностью.

Работа настоящих специалистов превратит любую типовую российскую квартиру в стильное, эргономичное и комфортное пространство для жизни, а авторский и технический контроль избавит вас от многих проблем и постоянного присутствия на объекте.

Заказывая проект от компании, предлагающей комплексные услуги по дизайну и ремонту, вы можете быть уверены, что реализация проекта не выйдет за рамки исходного бюджета. Вы получите весь список необходимых материалов, план работ и фиксированную смету. Более того, квалифицированный специалист всегда подскажет, на чем стоит сэкономить без печальных последствий.

Сотрудничество студий дизайна и ремонта с поставщиками мебели, сантехники, строительных и отделочных материалов — позволит вам приобрести товары по оптовым ценам.Хотите ремонт без головной боли?

Получите бесплатную консультацию от технического директора студии «Ярус» Евгения Прыгунова: 8 (4862) 50-85-35.

Поделиться статьей

Нужен ремонт?

Заполните форму ниже и наш специалист проконсультирует Вас абсолютно бесплатно!
* Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам