Постмодерн

Этот смелый и необычный стиль стал популярным во второй половине XX века. На первый взгляд он кажется совсем нелогичным и напоминает интерьер ночного клуба или бара. Но если правильно оформить пространство, можно получить очень гармоничное и уютное жилое помещение.

modern-minimalist-living-room-design-with-white-interior-color-decorating-ideas-plus-black-and-red-furniture-glass-table-with-wheels-and-bookshelf-ideas

Здесь нет ограничений в выборе цвета, из популярных: флуоресцентные и любые яркие оттенки, серебристый, перламутр, металлик. Стены красят в однотонные нейтральные тона (один-два оттенка) или декорируют штукатуркой. Одну из них можно украсить аэрографией, добавить ниши, вставки из металла или стекла. Цветовое оформление потолка повторяет стены. Уместно создание нескольких уровней, использование зеркал и металла. Для пола подойдет практически любое напольное покрытие: ковролин, паркетная доска, плитка.

280515_24

Все уровни пространства рекомендуется подчеркнуть светом. Справиться с этой задачей помогут встроенные лампочки на потолке и в стенах, современные люстры и светильники. Для создания особой стилевой атмосферы можно подсветить любой предмет интерьера от цветочного горшка до барной стойки.

sovremennyj-minimalizm-v-interere-kvartiry-foto

Современная мебель интересной асимметричной формы идеально впишется в стиль постмодерна. Можно использовать единичные контрастные модели для акцента. Из материалов предпочтение лучше отдавать пластику, коже, стеклу или металлу. Необычные вешалки, геометричные зигзагообразные коврики, разнообразные картины и статуэтки добавят дизайну завершенности. Синтез этих предметов при правильном размещении позволит создать очень гармоничный и уютный жилой интерьер.

modern1-8

Заказать ремонт квартиры в Орле в похожем стиле можно в нашей студии ремонта «Ярус» позвонив по номеру +7 (4862) 50-85-35 или заполнив форму ниже.

Поделиться статьей

Нужен ремонт?

Заполните форму ниже и наш специалист проконсультирует Вас абсолютно бесплатно!
* Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам