Косметический ремонт учебного центра в Орле

Специалисты нашей студии исправили ошибку другого подряда и внесли небольшие конструктивные изменения вентиляции. Стены были полностью обновлены, плесень убрана вместе с отваливающимися кусками штукатурки. Чистую поверхность покрыли стеклохолстом, прошпаклевали и покрасили в два слоя.

Чтобы расширить пространство, были сделаны дополнительные перегородки из ГЛК. Выборочно была проведена замена электропроводки и розеток. В учебном классе установили проектор и экран.

Так как мы ценим собственность заказчика, на всех этапах работ проводилась промежуточная уборка. Это позволило поддерживать помещение в чистоте даже во время ремонта. Обновить центр удалось в быстрые сроки, сохранив высокое качество отделки.

Нужен ремонт?

Заполните форму ниже и наш специалист проконсультирует Вас абсолютно бесплатно!
* Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам