Дмитрий Баранов

Дизайн и ремонт двухкомнатной квартиры по ул. Розы Люксембург, 33

Нашёл данную фирму через интернет. Мне нужен был качественный ремонт моей двухкомнатной квартиры (75 кв.м) по адресу ул. Розы Люксембург, 33.

Был в курсе историй о бригадах, которые берут предоплату и потом пропадают. Моим обязательным условием было оплата всех работ по оговорённому заранее договору, с гарантиями и опытом работы.

Встретился с руководителем Александром, задал несколько своих вопросов. Убедившись в том, что они реально существуют, заключили с ними договор, в котором чётко прописали все условия их работы.

Дизайн-проект нам выполнила Ольга. Она разработала дизайн в том стиле, который я хотел сам. Это был микс хай-тека с минимализмом. Через 2 недели я уже ознакомился с дизайн-проектом, в котором после пары мелких пометок было принято итоговое решение.

Что порадовало при ремонте моей новой квартиры, все вопросы, связанные с ремонтом, лично взял на себя технический директор. Как я хотел, ремонт длился строго в оговорённый срок, и проведен специалистами.

Спасибо за ремонт! Всё получилось замечательно! Считаю это огромный плюс для фирмы, когда делают всё так, как оговорилось заранее. Этим они вызывают доверие. Желаю им лично больше профессиональных побед.