Татьяна Белова

Ремонт двухкомнатной квартиры по ул. Розы Люксембург, 33

Хочу выразить благодарность студии ремонта «Ярус». В своей двухкомнатной квартире по ул. Розы Люксембург, 33 мне нужно было сделать классный дизайнерский ремонт, а также найти грамотных, надёжных подрядчиков, чтобы с течением времени не возникло никаких проблем, как это обычно бывает.

Я побоялась обращаться к мастерам с Авито, поэтому начала мониторить компании в поисковике. Одним из первых мне и попался сайт студии ремонта «Ярус». Я просмотрела портфолио и мне очень понравились их работы. На сайте я сразу просчитала в калькуляторе примерную стоимость, что очень удобно. Затем позвонила и договорилась о встречи с директором компании Александром. Мы обсудили все интересующие меня вопросы, я рассказала о своих пожеланиях. В этот же день ко мне приехал замерщик, составил смету, и мы заключили договор. К ремонтным работам бригада приступила в ближайшее время, а самое главное – за ходом работ я практически не следила.

Результат работы оправдал мои ожидания. Ремонт был сделан в срок, качество просто на высоте. Я в восторге! Спасибо всей команде за проделанную работу!