Косметический ремонт двухкомнатной квартиры в Кинопрокатном переулке

Объект встретил нас в неприглядном виде. От предыдущего подрядчика «Ярусу» достались плохо выровненные стены, отклеившиеся галтели, разводы в покраске, некачественно уложенная плитка в санузле. Самое удручающее впечатление производили трещины. Они были на всех стенах и потолках квартиры, и стали следствием нарушения технологии нанесения штукатурки. Первая задача, которую нам поставили хозяева квартиры, — устранить ошибки, допущенные другим подрядчиком. Для этого пришлось буквально разобрать все трещины и стыки.

С соблюдением технологий бригада «Яруса» заново выровняла стены. При этом были качественно заделаны все трещины, крепко, без зазоров закреплены галтели и плинтусы. По желанию хозяев мы переложили электропроводку, продумали расположение розеток с учетом будущей расстановки техники и мебели. В санузле пришлось заново выполнить плиточные работы.

В настоящий момент мы приступили к оклейке стен флизелиновыми обоями под дальнейшую покраску. Квартира находится в новостройке, дом еще подвержен усадке. Поэтому при выборе материалов для отделки мы остановились на тех, что устойчивы к деформации. В таком случае ремонт будет радовать хозяев долгие годы.

В финальный этап ремонта входила качественная прокраска стен.
Хорошей основой для этого послужили флизилиновые обои, которыми мы обклеили стены ранее.  Для покраски стен была выбрана качественная продукция марки «Dulux», которая завоевала доверие людей во всех уголках света. Кропотливая работа была выполнена опытными мастерами, поэтому стены сейчас имеют яркое и гладкое покрытие без разводов. Чтобы добиться такого эффекта, покраска стен была произведена три раза с помощью краскапульта. Также команда «Яруса» завершила прокладку плинтусов и отделку откосов на дверях. Все ремонтно-отделочные работы мы проводили аккуратно, чтобы не повредить уже положенный ламинат.
Клининг – это завершающий этап всех работ. Мы оставляем после себя пространство чистым и свободным, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно.